14:17 

New ПЧ

Усталый сказочник
Малкавиан
Рад приветствовать господина под интригующим ником Shamaniac!
Давайте я отвечу на ваш коммент здесь?
Да, я романтический герой! И знаете, мне это жутко нравится. Где-то внутри меня обитает Зритель, которому дюже приятно наблюдать за Р. Героем. Это раз
На наркотик ненависти я подсел давно и капитально, уж тоже мне поверьте. Это д-два.
Сопостовляю свои и чужие поступки каждый день. Однако то, что я (как было сказано вами и подтверждено мной) не воспринимаю себя как человека и не люблю людей создает определенные препятствия на пути к пониманию себя через других. Это три.
Насчет любви и ваших на этот счет мыслей. Прочтите эпиграф к этому дневнику. Увидели там текст с рекламой? Это такой тонкий намек не лезть в мои романтические отношения. Это четыре.

А в целом очень приятно видеть у себя в ПЧах очередного неглупого и, надеюсь, интересного человека.

URL
Комментарии
2008-08-29 в 08:40 

Дорогой Усталый сказочник,

Во первых строках моего письма смею Вам заявить, что моя некоторая неряшливость в оценки Ваших мыслей вызвана отнюдь не злым умыслом или корыстным интересом. Этот комментарий был оставлен лишь по той причине, что мне пришлось быть свидетелем некоторых значимых событий, сомнительной приятности, в Вашей реальной жизни, и я решил, что этот пост является их прямым следствием и продолжением. При таком положении дел я никак не мог не высказаться на сей счет. Пожалуй, я проявил некоторую недальновидность, не отделив Вашу личность от личности романтического героя. Мне действительно очень жаль, что я нанес ущерб жанровой целостности Вашей души и Вашего дневника. Клянусь вам, этого больше не повторится.

Искренне ваш Shamaniac.

P.S. Если Вы всё-таки сочтете мою оценку хоть на крупицу верной, то Вы можете изложить Ваши мысли не здесь, чтобы не нарушать атмосферу сего места.

2008-08-29 в 21:51 

Усталый сказочник, тут к вам вопросик такой... а чо эт такого интригующего в моём нике?:eyebrow:

2008-08-30 в 07:02 

Усталый сказочник
Малкавиан
А пес его знает... Так, к слову пришлось:)

URL
     

Стрелы мыслей, клинки строк.

главная