12:54 

Усталый сказочник
Малкавиан
С громадным перерывом пишу продолжение

День два. В этот же день появился первый пострадавший из Ульбрехта. Я! Три лекаря (все кто были) сходили за дровами, блин! Вобщем меня порвала нечисть. В игру пустили трех наших рыцарей, включая лорда Вастора. Пока народ ходил, боялся, знакомился наступил вечер. Ближе к ночи стал стекаться еще народ. приехали ребята из Северска-Томска. Когда они подошли к мастерятнику, на них посмотрели большими глазами и сказали: "Надевайте броню, на дорогах нечисть" И вот люди в полной броне бежали до Ульбрехта.

Вечер, голос из-за стены: - Это что.
Мы, офигевая: - Ульбрехт
Из-за стены, с облегчением: - Дошли...

Вобщем уже на следующее утро у нас был великий и ужасный ГазМяс, Анжей с компашкой и северские. Ульбрехт стал реальной бронированной силой. Ночью единственный раз за всю игру дежурили часовые. Этой же ночью мы с менестрелем устроили маленькую диверсию, нарисовали на вратах Рандора смайлик. Хотели написать "Рандор - говно", но решили, что тогда нас точно найдут и убьют.

День тры. Происходило множество событий, но больше всего запомнился поход под Алдосто с целью косить нечисть. Завалили. Одну. Заметил я, полегло трое наших и нечисти прилетело по башне. К нам под стены приходил Рандор и требовал битвы. Тогда Илья из ГазМяса изрек въевшееся "Ну че, сыкотно или не сыкотно?". Затем мы ходили к Рандору, но все начинания на тему смахнуться закончились говнотерками. В конце концов народ это достало и лорда свергли. Два раза. В итоге он сбежал к эльфам. Но это было уже позже. Потом случился парад. Там нам объявили, что Ульбрехт проклят. С чего так решили храмовники, я не знаю, но уже через пять минут мы радовались и кричали "Мы прокляты, спасайте ваши души!!". Жаль, что концепцию эту нам развить так и не дали... На турнире наши рыцари неплохо себя показали, особенно Юльборотень, единственная девушка на турнире! После парада и турнира торжественно умерла концепция нечисти. Ее стали прикармливать... Именно поэтому я всю ночь гулял по полигону, пил где попало чай и вообще маялся дурью. За что и поплатился, меня убили. Первого в Ульбрехте!

День чатыре. Утро началось с эпического "Эй, Ульбрехт! Мы вам тут труп вашего лорда принесли...". В этот момент я понял, что последний день будет веселый. Нечисть сыто отрыгивала и уже не брала что попало. Люди суетились, Рандор выносил Храм Всех Богов. Ульбрехт замешкался, но помоч захотел Храму. В итоге что-то там нахимичили и все опять сдулось. Под предлогом объединения, никого не спросив, наш Ульбрехт переименовали в Эфендию. В итоге день прошел под эгидой подготовки к Ночи Невест, хотя сам праздник как-то не пошел...
Самое яркое воспоминание этого дня лично у меня - штурм Магини, которая оказалась аналогом водородной бомбы, и женитьба капитана Дара. Последний женился на Принцессе Найе, имя которой мы узнали уже после свадьбы. Происходило это следующим образом.
Капитан подходит к принцессе, встает на колено и начинает красиво говорить. Эльфийка смотрит на него и, ехидно улыбаясь, спрашивает:
- А что будет, если он умрет, он же человек?
Дар в шоке, лихорадочно мыслит. Вылезаю вперед я:
- Леди, наш капитан сразится со смертью, лишь бы быть с Вами!
Ладно, тут она осталась довольна. зато следующий вопрос поверг в шок:
- Последний вопрос и я стану вашей женой. Как меня зовут?
У нас натуральная паника, т.к. я полчаса бегал по всем эльфам и пытался узнать как ее зовут. Рядом стоит краснеющая Миралисса, которая тоже не в курсе. Дар молчит, пауза затягивается. И тут мне в голову приходит мысль. Наклоняюсь к уху капитана и говорю:
- Ее зовут Любимая, понял?
Капитан улыбается во все пятьдесят зубов и говорит:
- Любимая.
Принцесса растаяла и свадьба состоялась.

Тут собственно и кончилась игра и началась пожизневка. Особенно достали храмовники, сидящие у себя вокруг костра и усиленно друг друга расхваливающие. Ребят, спасибо за шару, но уши реально завяли!

Собственно примерно я все рассказал, хотя были и еще хорошие моменты. К примеру нечисть сперла вывеску Ульбрехта и мы всем замком скидывались на ее выкуп. Очень прикололо, когда стоит у нас Ден, за стенами раздается душераздирающий вой. Мы: - Что это? Ден: - Это мои лесорубы. Деревья рубят, радуются...

URL
Комментарии
2011-05-08 в 03:07 

<Ликорис>
Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
Капитан улыбается во все пятьдесят зубов и говорит:
- Любимая.

наповалXD
в цитатник, если автор не против.

2011-05-08 в 17:03 

Усталый сказочник
Малкавиан
Извольте!

URL
2011-05-09 в 00:01 

<Ликорис>
Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается.
Благодарю))

     

Стрелы мыслей, клинки строк.

главная