16:00 

Мнения о личной жизни (часть 2)

Усталый сказочник
Малкавиан
Что-то понянуло меня на наблюдения в последнее время...
На этот раз я задумался о продолжительности отношений и их разнообразии.

Основой для выкладок стали отношения моего друга. Он со своей пассией встречается вот уже пять лет. При этом у него никогда не было другой девушки, а у нее - парня. Нет, я не имею в виду секс, конечно всякие левые увлечения были, я уверен. Однако именно то, что мы обычно называем ОТНОШЕНИЯ у них в жизни было только друг с другом. Они постоянно ругаются, возникают напряги, непонимание, ультиматумы. На мой взгляд уже надо бы заканчивать все это непотребство, но оба они боятся других отношений.

И с другой стороны у меня в жизни довольно богатый опыт личных отношений. Опять-таки я не имею в виду секс. Каждый раз по разному, но мои взаимоотношения прерывались. И вот на данном этапе жизни я больше года с одной девушкой, без измен и непонимания. Сравнивая мою любимую со своими предыдущими девушками, я понимаю, что мне невероятно повезло.

Итак, вопрос дня: Кому лучше, ему, что он раз и уже скорее всего на всю жизнь с одной и той же, или мне, пробовавшему и нашедшему лучшее?

URL
Комментарии
2010-08-06 в 16:50 

мне кажется, что тут не может быть нескольких ответов. Мне кажется очевидным, что лучше искать и найти, чем сидеть и киснуть.

поздравляю тебя с правильным выбором! всего наилучшего)

     

Стрелы мыслей, клинки строк.

главная